Спасибо, мои дорогие...

Дейв Гахан
Спасибо, мои дорогие,
Что вы постучались в мой дом!
Где злой сороковника звон
Стал большею цифрой-пошире!

За торт поздравлений ведь я
От душеньки всей благодарна!
Надеюсь-она не бездарна...!
Как что? БЛАГОДАРНОСТь моя!

Спасибо за милые речи,
Куплеты, картинки, цветы!
Как-будто зажёг кто-то свечи-
Невиданный луч красоты!

Спасибо за сердца пожары-
Сонетом хочу вас разжечь!
Чтоб душу вы, как самовары
С любовью вздвигали на печь!