Утешение

Сергей Школьников
Сотри из сердца сонные дожди
С тяжёлым грузом туч на небосклоне.
Давай сегодня осень похороним –
Забудь о ней и мокрых снов не жди.

Сотри из сердца томную печаль –
Она тебя отныне не затронет.
Давай листву под снегом похороним
И предадимся сказочным ночам.

Сотри из сердца думы о веках –
Любовь и вечность суть один синоним.
Давай навеки время похороним
И будем счастье обнимать в руках.

14.12.2016