зима

Эмиль Петросян
зима в окне
как средневековая картина
замершие деревья
птицы примерзшие к ветвям
люди выгуливающие собак

стекло окна
как граница двух сред
двух времен

два непроницаемых мира
сошедшиеся в тонкой плоскости