Уплывают года корабли

Стрельников Олег Анатольевич
Уплывают года корабли
Все в широкие жизни моря
И не видно не видно земли
Лишь сменяется в небе заря

Уплывают года корабли
Ветер гонит всё волны вперёд
Вот уже исчезают вдали
И никто их уже не найдёт

Уплывают года корабли
Но останется в памяти лишь
След где были где были они
Почему ты о них вновь грустишь?