Глубокий эконом

Вячеслав Буровников 3
(кого обманываем? себя, бога)

Порядок «высшего» ума, -
Где разве здравой мысли нет?
Раввины землю на «ура»,
За шекель выстави в Свет:
Чтобы она не вышла в брак.
(В том есть господний знак):
В семь лет, один лишь год, -
Земля вздохнула от забот!
Примеру, следуя простому:
                В неделю раз
Еврей идёт во всём в отказ!
Неравномерность Бытия, -
Нет хуже для  житья!       
(13 декабря 2015 года)