Сказка для взрослых

Алёна Симон
Сказка для взрослых...

Жили были дед да баба, было всё у них , как надо... Печь топили, борщ варили, вобщем жили не тужили... Но однажды по утру, дед завёл свою игру, бабке выставил игнор, за заведенный ей спор... Бабка к деду так и сяк, бычит дед, в капризе гад... Бабка долго не корпела, кукиш деду завертела, взяв бутылку самогона, пошла прочь с родного дома... Дед опешил, рот открыл, с печи, как младой, скочил... И за бабкой, что есть мочи, в дом её зазвать он хочет... Бабка к деду повернулась и бутылкой замахнулась: - Надоел ты мне в обед, старый хрыч и скучный дед!!! Пойду молодца искать, чтоб желанной снова стать... Ты сиди себе на печке и бранись, кидай словечки... Деду так промыв мозги, баба встала позади... Много ль мало постояли, о своём повспоминали, дед не выдержал: - Старух, не лепи слона из мух!!! Вспомни нашу с тобой сказку, не жалей любовь и ласку, дай рюмашечку скорей, станет сразу веселей!!!  Я возьму свою гармошку, растяну меха немножко, ты споёшь романс любимый, он сейчас необходимый... Баба тут же раскраснелась, подобрела и зарделась... Кто был прав, кто виноват, в людях всяко говорят... Помирились дед и баба, снова вместе, оба рады. Чарку выпьют и поют, в доме радость и уют...
И мораль здесь не уместна, не бывает в доме тесно, коли любят там и ждут, где есть пряник, лишний кнут...