Славный есть город в России

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Славный есть город в России,
Рыбинском он наречён.
Где бы меня ни спросили,
Счастлив, что в нём я рождён.

В летнем убранстве красивый,
Сказочен белой зимой,
Осенью золотогривый,
Пышно цветущий весной.

Мощью своей покоряет
В небо смотрящий Собор.
Солнце лучами играет
С куполом, радуя взор.

Мост через Волгу построен -
Дуги плывут над рекой.
В праздники звон колоколен
Не нарушает покой.

Парк есть уютный, где станем
Вместе с тобою гулять
И у фонтана на память
Фото свои оставлять.

Каждый, кто здесь побывает,
Всю теплоту ощутит.
В сердце он всем западает,
Кто в нём живёт, это знает
И славный город свой чтит.

14.12.16