Грешная любовь

Андрей Остин
Грешная любовь в ночной бессоннице
бьет под сердце острою заточкою
и стихи от боли каждой строчкою
вопиют и вихрем ввысь уносятся

Грешная любовь мешает запахи
и цвета с безумием художника
восхищаясь позами безбожников
и колдуя с упоеньем знахаря

Грешная любовь как испытание
тех, кто позабыл простые истины
расшивает души ярким бисером
острою иглой без сострадания…

Грешная любовь как наказание…