Один день...

Ольга Борина 2
Один день без кофе... Зима угощает
душевным спокойствием. Тянется снег
с небес полотном. Листья белого чая
в молчании тонут. Мгновений забег

с неровным дыханием замер. Сквозь дымку
скользят тихо мысли, вдыхая тайком...
один день без кофе... С желаньем в обнимку
голодное сердце парит мотыльком.