Ковчег

Алексей Мавропуло
~КОВЧЕГ~

Летит с планетой человек,
Красиво крылья расправляя...
Взяв в бесконечности разбег,
И Цель прекрасно представляя.

Пускай эпохи отойдут,
Пускай бескрайние просторы...
Их Вместе точно, где-то ждут,
Других галактик Небосводы.

Связали крепко на века,
Их судьбы тайными узлами...
И Жизнью Вечности река,
С крутыми, острыми местами.

И неразрывен Их полёт,
Нет силы равной во Вселенной,
Той, Кто создал трамплин и взлёт,
И бережёт их сокровенно.

Летит с Планетой Человек,
Всё Мирозданье тихо смотрит.
Как к Совершенству их ковчег,
Уже стремительно подходит...

             14.12.16.     М.А.Г.