Отец ты, иль Творец, иль Высший разум

Анжелика Арчугова
Отец ты,иль Творец,иль Высший разум,
Наверное не суть,кто как зовёт!
Пусть ты не ощутим,не виден глазу,
Я точно знаю любовь всех спасёт!

Ты своей милостью безмолвно помогаешь,
Ты безусловно любишь всех и вся!
Ты все грехи людские нам прощаешь,
Прощенье-это сила бытия!


Все дети мы твои,хоть не похожи
Ни лица,ни дороги,ни судьба.
Проходим в жизни разные уроки,
Один урок-на пять,другой-на два!

Я благодарна за уроки в своей жизни,
За пересдачу и возможность осознать.
И ангел мой невидимый хранитель
Тобою послан мне безмолвно помогать!

Идти по жизни хмуро,одиноко
Без веры,без поддержки,без тебя
Страшнее нету состояния безнадёги,
Оно сжигает за секунду,без огня

Отец ты,иль Творец,иль Высший разум,
Наверное не суть,кто как зовёт!
Пусть ты не ощутим,не виден глазу,
Когда ты в сердце есть,душа поёт!!!

фото взято из интернета.