С тобой

Кирилл Кондрат
С тобой наедине хочу остаться,
Когда зимой мечтаю о весне.
Ты скромно улыбнись сейчас лишь мне,
Здесь мысли будут только о тебе.

Сотни миль, сотни прожитых минут
Обнять хочу тебя, чтоб больше не было разлук,
Где любить тебя сильней, где тебя согреть
Где скорее бросить все и улететь!

На площади, в толпе и снова вместе,
И все бежим, спешим куда-то мы.
Ты скромно улыбнись сейчас лишь мне,
За сотни миль, там будут мысли о тебе.