Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Сергей Ковалёв 2
Всё суета но истина дороже
Блок говорил 
ин вино веритас
что истина в вине
Сок солнечной лозы
Нас пряным вкусом опьянил
И мы сидим напротив...
Бокалы  рубиновым лучом играют и
Блики искр игривых
Нам настроенье  улучшают
Вино в бокале... шепот губ припухших ...
И взгляд манящий, обещающий, зовущий...
Ночь страсти...
Вот истина ..
а остальное суета.
И страсти правят миром
Так было и будет так всегда.