Ох, эти сны

Маркиза Осень
Ох, эти сны, источники печалей,
Неколыбельных неприличных грез.
А поцелуи жарче, ниже жалят
Их яд в крови в Эдем меня унес.
Богинь Любви ты видел раньше, милый?
О, если нет — смотри и удивляйся!
Дурман желаний огненной текилой
Тебе… вкушай его и наслаждайся!

Во сне все можно, нет стыда и боли,
Есть только хмель в неугомонном теле
О, каждый сантиметр его доволен,
Я все посмела… мы с тобой посмели.
Ох, эти сны, горячие как Демон
Огня, Вулкана, Магмы, Солнца, Света.
Запомнят танец теней эти стены…
Ох, эти сны… ты не со мной, ты где-то…