Все религии, это секты

Вячеслав Буровников 3
Сектральные нищенства нагло прут
В младые Души непорочности детей
Религиозные догматы злобно врут, -
Блефует талмудический халдей;
А самозванцы, уж в мiру тысячелетья,
И вот, кончаются деньки их лихолетья,
Они нам долго жить прикажут,
А разсказать им, вовсе не обяжут:
О таинствах творения Вселенных,
Что бог и я, мы все Сознанием Созданья,
О том гласят давнишние преданья,
И сохраняются в източниках нетленных;
А секты, и посредник сатаны
В иллюзиях существовать осуждены!
(03 января 2016 года)