Всё сохранится в древнем фолианте

Агата Кристи 4
Наталии Белозеровой

Всё сохранится в древнем фолианте:
Цветок увядший, письма и стихи,
Закаты золоты, алы, лихи,
И будет в фолианте алый кантик,

И будет золотая знаков вязь,
Танцуем танго, пригубивши Кьянти,
Бубновый туз нашит на арестанте -
На арестанте Осени. Вылазь,

Вылазь из тапок, золоты закаты,
Огнём небесным облака обьяты,
Пойдём с тобой стоять на стену ту

Разрушенную. Там, в закатах, латы,
И алые по золоту заплаты,
Стихи слагая, те закаты чту.

                14-12-2016