Снимаю шляпу

Бесконечный Век
Снимаю шляпу перед вами,
снимаю шляпу - бог ты мой!
Как вы прекрасны и приятны
этой волшебною зимой.
На ваши плечи снег ложится
и на ресницы. На губах
Одна снежинка так искрится
словно брильянтик - ах, ах, ах...

Мне бы дотронуться губами
до ваших губ, сказать: Люблю!
Но вы всё знаете и сами
я это сделать не могу...