прошлое бессмысленно

Волкова Александра Николаевна
Не проси прощенья.Не надо.
Всё былое уж кануло в лету...
По-другому живу я в закатах,
По-иному встречаю рассветы.
Я ведь счастлива!Ты это знаешь?
Мне от жизни другого не надо...
Постепенно меня забываешь?
И я этому сказочно рада.
Моя жизнь -это воздух и солнце,
На ресницах лишь слезы счастья!
Я готова испить всё до донца!
Никогда с тобой не встречаться...
Не ищи ты меня!Я забыла!
Даже в мыслях не стоит  ждать...
Я жалею о том,что было...
Никогда не смей предавать!
Проклинать,ненавидеть не буду!
Презирать?.. Нет,не мой удел.
Навсегда обо всём забуду!
Мерзок тот,кто так сделать посмел...
Счастье в жизни-это не прошлое.
Я живу лишь сегодняшним днём.
Проклинать не посмею...можно ли...
Я люблю!И любима во всём!

Люблю свою жизнь,детей,мужа,семью...
Люблю вас всех)