Предновогоднее

Мила Берг
Как-то так выходит, происходит
Забываю числа, имена...
Уходит... И уже хороводы водит
Где- то не со мной моя мечта.

Я снежинки на лету ловила,
Упустила все пижамные вечера...
Сегодня не кофе, налейте текилы,
Меня не ждут, останусь до вчера.

Так люблю мандарины, конфеты,
Принесите мне виски в 10 утра.
Меня не волнует...! А где ты?
Целует! И дочка и может жена.

Как-то так выходит и корежит
Все внутри... Предпраздничная радость!
Все у Дед Мороза счастья просят,
А в итоге утешительная сладость.