Чей же это ангелок?

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Чей же это ангелок,
Ангел-рок хранитель,
Где завязан узелок,
Кто поджег обитель?

Без монаха капюшон
Ходит с побирушкой,
И убогий кабошон -
Белый свет - на ушко

Прицепив, стучит клюкой,
Ангелу:"Ты кто такой,
Что ты крылышки суешь,

Ветру семя выдаешь
На посев ли, на покой?!!"
........................
Ангел получил клюкой.