Любовь к собственной персоне

Валентин Дмитриев 2
Любовь к собственной персоне
Выше всех на небосклоне
Она стоит на первом месте
Как монумент на Эвересте.
И что стоит на пьедестале
То крепче любой стали
Что головушка решит
То навечно в ней сидит.
И все улики против
Не могут мнение изменить
Ведь нельзя морской залив
С морем взять и разлучить.