И с легким сердцем улетаю...

Игорь Суворов Костромской
 Все заняты своим и собою,
... все погружены в личные
эмоции и переживания,
забыв о наинужнейшем
или даже не зная о нем.

А вы о себе позабудьте.
Вы Дело Владыки поставьте
превыше всего и Ему отдавайте
свои мысли и сердце.

Так войдете в поток жизни,
принося дар свой.
И, начиная день, вступайте в него с мыслью:
"Что еще смогу принести Тебе, Владыка?"
И ко сну отходите с мыслью о том же.
К.Устинов."По Слову Твоему, Владыка."


И с легким сердцем улетаю
К Владыке сердца моего -
Так дух творит и расширяет
Границы царства своего.

Парит мой дух над облаками
Веселый, радостный - такой,
Какого даже и не знаю.
Горит сильней в нем Лучик Твой.

Быть на Земле и быть на Небе
Ему дано и неспроста -
Не будет драм, слез и падений,
Ведь с нами Света Иерархия -

С Любовью, самой настоящей,
Надеждой, истинно простой,
Летит над мраком Луч Иерархии,
Окутав верой Неземной.
14.12.2016г. Мысли Рассвета.
Иллюстрация: Собственными руками. Дух.