Снег Вселенная нам посылает

Надежда Крайнюк
Снег Вселенная нам посылает…
Ночь — любовница для декабря.
Синева изумрудом сияет
В свете уличного фонаря.
 
Старый ясень улыбкой встречает,
Золотой, уронив, свой кафтан.
Знает он, несомненно, всё знает —
Счастье нам предсказал хиромант.
 
Я завидую лёгким снежинкам,
Нежно в губы целуют они,
На щеках превращаясь в слезинки.
Ночь и снег. Мы с тобою одни.

Звёзд не видно, а музыка льётся —
Это наши запели сердца.
Эта песня любовью зовётся,
Спеть её я хочу до конца!
 
13. 12. 2016 год
Фото автора