Прогулка...

Михаил Рыбаков
Ре: на картину "Прогулка"( Масло, акрыл) Быков Юрий


Она прошлась тропой знакомой
И лес, как за порогом, дома,
И вскрики сойки... Чу-чу-чу!
И щебет маленьких пичуг...
И солнца луч
И лип багрянец
И листопад затеял танец...