зеркало. продолжение

Илья Эйдин
прошу у зеркала души
простить мои грехи,
они,как всё что сделал я,
все делались в любви.
-
я с ними мучался и шёл,
они,как часть меня,
и я пришёл,куда дошёл,
вот в этом грешен я.
-
и тут и там переступал,
за красную черту,
и тут и там себя ломал,
и думал,что люблю.
-
и вот заглядывая внутрь
глаза глядят в глаза,
прошу простить душа моя,
ты знаешь,что есть я.
-
и ты ,жена и плоть и кровь
того,кто есть и был.
наверно ты и есть душа,
с которой жив и жил.