Мы спрячемся с тобою под зонтом

Агата Кристи 4
Наталии Белозеровой

Мы спрячемся с тобою под зонтом,
Вдвоём дождящей улицей пройдём.

Очередной напишем пухлый том
Любви и встреч. Остановясь на том,

Пойдём в кафе, закажем коньяку,
И в золоте усы у нас, и крут

Тот памятный нам спуск к Москве-реке,
Где с Воландом встречались налегке...

                14-12-2016