Люблю тебя

Антон Аргуновский
Как хорошо смотреть на звезды.
Увидев там твои глаза,
Я тут же погружаюсь в грезы.
Бежит хрустальная слеза...

Это не грусть, а просто зависть,
Что ты на небе том одна.
Я не могу себя заставить
Сказать тебе: Люблю тебя.