Зимняя сказка

Дайсчастье Санька
Зимней сказкой лес окован,
Околдован, очарован:
Всё белым-белым-бело -
Столько снега намело!

Снег искрящийся, скрипучий,
А мороз такой трескучий,
Всё сковал ядрёным льдом -
Серебристым хрусталём!

Завывает с ветром вьюга,
Ай, да хитрая подруга:
Всех зовёт на хоровод,
Воспевая Новый год!

И снежинки, как пушинки,
Белых нитей паутинки
Всё кружАт-кружАт-кружАт,
От мороза не дрожат!

Всё лучится и сияет,
Ярко красками играет!
Всех пленИт собой зима -
Обояния сполна!

14 декабря 2016 года 13:40 г.Москва