Да... поразмыслить есть над чем...

Лариса Балагуто
14.12.2016

после прочтения "Я не о том"
Густава Гендлера

Да...поразмыслить есть над чем...
Всю жизнь кого-то мы играем ???
Или того не понимая ,
житейский груз везём подчас,
куда,зачем,мы твёрдо знаем???

Какая маска на сей раз?
Любимой,любящей сестры???
А завтра матери или любимой?
Ты атеист?и я была...
Но ныне верую...Отныне, я часто
к Богу обращаюсь...

Прошу за близких и друзей,
Что б жить им было легче ,
Что бы на сердце-веселей...
А впрочем,пусть без перца...
Пусть будет сладкой,сытой жизнь,
Пусть будут все здоровы,
Ну, а иначе,впрочем,ЖИЗНЬ
Она отныне НОВА...

Сегодня бабушкой зовусь,
Любимой , любящей?-Не знаю...
Но что люблю сама всех,пусть,
Об этом все узнают.
Люблю родных,люблю детей,
Люблю я внуков тоже...
А маски,маски надо снять
Жить в масках так не гоже...

И потихоньку умирая,
жизнь надо доживать любя...
Быть злым и пакостным негоже тоже.
Не понимаю я тебя...