Алые паруса

Путник 3
Можно спорить о тонких материях
Погружаться в сакральность мистерий
Ну а можно, презрев быт, уют
Бросить все и отправиться в путь

Слышишь этот загадочный гул?
(Если в дрему не впал, не уснул)
Барабаны Судьбы нас зовут
Нас с тобой приключения ждут

Бригантина уже подняла паруса
Алый цвет их окрасил слегка небеса
Полдень жаркий пробил на часах
Нас с тобой заждалИсь чудеса.