Достали

Вячеслав Буровников 3
Всем казнокрадам, посвящаю
               
Когда же ты,
Чиновничья паскуда притомишься?
Сколь долго будешь
Издеваться над страной?
Ведь у трудяги за душою нет копейки лишней,
Ты ж миллиардом поднимаешь рейтинг свой!
Тупей чем вы, не видел сроду я баранов:
Один даёт мандат неправъдной рукой,
Другой ворует нагло,
У народа из кармана, -
Всех казнокрадов за решетку,
Или сразу на покой!
(25 июля 2015 года)