Оттого я невесёлый

Валентин Дмитриев 2
Оттого я невесёлый
Хожу грустный и хмурной
Но не пугайся,не заразный
Просто болен я тобой.
Если вылечишь заразу
От погибели спасёшь
Обещаю тебе сразу
Под венец со мной пойдёшь.
Я тебе не поросёнок
Не последняя свинья
Будет у нас с тобой котёнок
Распрекрасная семья.