майя снами меня накрывают

Анна Альма
Майя снами меня накрывают...
Вперемежку с остатками грёз,
При полной красной Луне я летаю,
Влекомая запахом алых роз.
   
Дракон теплом дышит в спину,
Указывая - Земля подо мной,
Красна, поддержит и не покинет,
Пока рядом дракон верный мой.