Одна на даче

Татьяна Мишина 5
Хоть на даче я одна, мне совсем не скучно:
Разгадать судоку мне очень-очень нужно,
Кубик-рубик покрутить
И кроссворда два решить.

Выйти в садик, огород, цветничок любимый
Любоваться на цветы, ягоды малины,
А клубнику сразу в рот -
Вдохновение придёт!

И начну стихи писать про цветы, про лето,
В "стихи.ру" их отправлять, чтобы слыть поэтом -
Пусть оценит их народ,
Пусть признание придёт.