Гуру зовет из Поднебесья...

Игорь Суворов Костромской
К дню памяти Н.К.Рерих.

Гуру зовет из Поднебесья
Так устремиться в облака,
Чтобы оставить тяжесть вести
О том, что жизнь наша горька.

Окутать будущего взглядом
Весь этот настоящий миг -
Там, впереди ждет нас награда,
То, что сумели обрести...

И сеем семена Рассвета -
Зари невиданной Страны -
Новой России, по наветам
Пришедшим с Братства стороны.

Уход, забота нужен зернам,
Так обогреем теплотой,
Все, что Любовью заповедано -
Любовью Матери Родной.

И, вместе мы златое семя,
И, прорастаем день за днем.
И поле, нами, что засеяно
Вверх устремляется - Звездой.

И в вышине горит так ярко
Наша заветная Мечта -
Все люди - это Наши Братья,
Земля и Небо - Наша Семья.
14.12.2016г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Собственными руками. Гуру.