Сердце Ангела

Ольга Николь Каменская
Ты научила жить меня во снах...
Скучать...заботясь о морских барашках.
И на высоких все в снегу горах
Сидеть мечтать
Что вдруг придешь однажды!
И с высоты пушистых облаков
К тебе на землю отправляю письма
Где золотым пером своих богов
Рисую крылья и конечно сердце!
Не научившись так со мной летать...
Я все равно скажу тебе Спасибо!
За то, что научила жить во снах!
За то, что любишь и всегда любила!