Цвет волос... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Цвет волос твоих осенних... б-ца 29"/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/13/625

                больница № 29
                Александре
               * * *
Цвет волос твоих осенних
Скоро я предам мечтам.
Суждено мне в днях весенних
По твоим скучать очам.

Не забуду твою нежность,
Уходя скажу тебе:
"Я поверил в неизбежность –
Будет встреча при луне.

Зарубцует время рану,
Сбросит плоть моя лета…
Повторится, Александра,
С тобой молодость моя".
   
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..........................

Экспромт на «Цвет волос твоих осенних... б-ца 29» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/04/13/625


"Зарубцует время рану,
Сбросит плоть моя лета…
Повторится, Александра,
С тобой молодость моя."
......................


Когда красива, молодая, -
Её внимание, забота,
То сердце радуется вновь, -
И жить, любить ещё охота!

Зарубцуется пусть рана,
Встреча с нею состоится.
Молодость тогда к тебе
Снова сказкой возвратится.

14.12.2016