Ночь нежна!

Алексей Живой 3
Ночь особенно нежна...
Звёзды светят очень ярко.
Ты сегодня мне нужна!
От любви нам станет жарко!

До утра будем друг-другу
Ласки нежные дарить...
А потом мы ночь-подругу
Станем в-слух благодарить!