Имя твое

Антон Аргуновский
Мне луна на закате пропела
Ненавязчиво имя твое,
И оно вдаль по полю летело,
След теряя вдали от нее.

Сил не жалея, я за ним бежал
Сквозь густые тернии, кусты.
Ты мой драгоценный металл,
Самое дорогое что есть у меня...