Родителям от дочери в день свадьбы

Елена Васильева 83
Я выросла, в семье простой,
И в ней меня, всегда учили,
В любви и дружбе - жить с душой,
В работе – быть всегда смелее!
 
Уметь готовить, мудрой быть,
Как женщине, ведь это важно,
В делах, опорой мужу быть,
А не капризничать напрасно!

На вас смотря, всему училась,
Спасибо вам хочу сказать,
Ив жизни все мне пригодилось,
И буду вас я , удивлять!

Когда ко мне придете в гости,
Накрою вам всегда я стол,
Мы встретим вас, своей семьею,
Рожденную, сегодня, днем!

Искали долго мы друг друга,
Сейчас , я смело говорю,
Со мной защита , тыл, опора,
И сильно я его люблю!

Спасибо вам, мои родные!
Вы - два моих больших крыла,
Пока вы рядом, я летаю!
Здоровы будьте вы всегда!