не мой сон

Олександер Лящинський
Пока ты спишь,
Я сижу здесь один
И пытаюсь написать стих.
О тебе и про тебя,
Не могу уснуть я.
Твой образ передомной,
Он всегда со мной,
Куда б я не пошел.
У тебя там уже сон,
А я продолжаю писать о том,
Как скучаю по тебе вновь.
А вдруг это любовь,
Но только у меня одного.
Как понять тебя,
Но мы с тобой - просто друзья.
Пусть хоть так,
А дальше видно будет, что и как.
Может зайдешь поутру,
На мою страничку.
Увидишь этот бред,
И скажешь: досвидос my friend.