Моему младшенькому!

Сафал Коруурпати
Ну наконец то долгожданный
Триумф. И первое в кармане
Его так ждал и день желанный
Залижит прошлые все раны
Мой сын, мой отрок отличился
На конкурс отослал он фото
Он в фотографию влюбился
Его оценивал там кто то
Не в первый раз, но там вторые
И даже тритии места
А первых нет их там другие
Все забирали без конца
Но все осталось это в прошлом
Забрал с собою главный приз
Мечтал всегда он о хорошем
И шторм нарушил легкий бриз