Николаевой Л. П

Владимир Киселев Шарья
Вся жизнь посвящена культуре,
Где, проработав много лет.
Её кипучая натура,
На отдых вышла в женсовет.

Но помнят праздников немало,
Шарьинцы, старые друзья.
Петровна всюду успевала,
На них гуляла вся Шарья.

Что музыкантам, что поэтам,
Всем помогала, как могла.
Художник не забыт при этом.
Культура высший класс была.