Что ты выберешь

Анири Грэин
Что ты выберешь, любовь или бессмертие?
Что выберешь, меж двух огней?
И я знаю, что любовь твоя недостоверная
Только от нее становится скверней.
Выбирай, что знаешь, милая
Сжигай мое сердце вновь и вновь,
Уже осень настала унылая
А ты все ищешь в жизни новь.
Может все же ты уйдешь?
Уходи, прошу, уходи
Но сердце мое, пожалуйста, не трожь!
Оно и так болит.
Довольно! Настрадался я с тобою,
Устал я жить, ища любви,
Устал я драться со стеною
И говорить себе "живи".
Что ты выберешь, любовь или бессмертие?
Выбирай. Но только уходи
Я больше не люблю тебя. Прости.