Маленькие секреты

Бондаренко Александр Иванович
Очень мало людей откровенных!
Да и нужно ли ЭТО кому?!
Откровенья бывают… - Г…ВЕННЫ!
Станет тошно себе самому!

Лучше жить по закону простому:
Все что можно, пожалуйста… - ДАЙ!
Но ведь есть и интимные вещи… -
Здесь, будь добр, ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЙ!

Посему… - недомолвки бывают у всех,
Глупо вывернутым быть наизнанку!
Ты хорош, пока держишь устои - как все!
Откровенность… - сбивает сю планку!

Ведь у каждого есть и дурные мечты,
Пусть малюсеньки… - сладки-несладки!
Но не ВСЕ И НЕ ВСЕМ ведь поведаешь ты,
Не расскажешь ведь ВСЕ… - «без оглядки»!

Был бы мир опахаблен, коль каждый бы стал
ВСЕ И ВСЯ, выливать «без оглядки»!
ИЗВИНИТЕ, НО ВАШИ ЖЕ МЫСЛИ… - НЕ КАЛ?!
Н Е  У Д О Б Р Е Н Ь Е … - ДЛЯ ГРЯДКИ?!