Послесловие

Олег Бальцев
Дорогие друзья), я заканчиваю публикацию стихов своего мужа, поэта Олега Бальцева. Он мало написал, потому что никогда не считал себя поэтом. Конечно, если бы не неожиданная смерть, я думаю было бы еще написано немало стихов. Но в нашей жизни понятие "если бы" не существует. Есть так, как есть... Мне хотелось бы, чтобы его стихи прочли, как можно больше людей. И поэтому, я прошу вас, если вам понравились его стихи, скажите об этом своим друзьям. Пусть почитают. Он уже, к сожалению, ничего сделать для себя не может(.

Благодарю всех, кто проявил интерес к творчеству Олега. Благодарю всех, кто сказал добрые слова в его адрес. Спасибо...

Всем вам желаю творческих успехов. И, чтобы ваши стихи делали людей лучше.
С наилучшими пожеланиями, Анна Островская