Иероглифы чувств

Алексей Дмитриев 11
Иероглифы чувств в нашем мире кругом,
Разобраться хочу и вникаю с трудом
В суть блистательной пьесы,
прозванием жизнь,
Многогранны процессы,
сложны типажи.
Мир проснётся,и занавес снова поднят,
Жизнь несётся,и рампою окна горят,
Правят чувства,и мне бы хотелось понять,
Как искуссно,ими можно уметь управлять.
Кто сумел перенять чувств нелёгкий язык,
И себе подчинять свои чувства привык,
Съев на этом пуд соли,стал тонок,хитёр,
Тот готов к любой роли.. великий актёр...