Хочу бабу

Алексей Живой 3
Хочу бабу сегодня драть!
До утра с неё не слезая!
На завистников мне насрать!
Меня ждёт на постели зая!

У чертей такой заи нету!
Ходят злые и письки дрочат!
Но не дам я им заю эту!
А то дырку её раскурочат!


Жизнь идёт,ставя многих раком!
Ну а мы--всё-равно живём!
**** баб,едим булки с маком!
Если падаем-то встаём!!!