Письмо любимой девушке

Сергей Щукинъ
Пишу тебе ,и сам не знаю
Как изложить это в письме.
Как рассказать ,что я мечтаю
Увидеть нас на едине.
Среди тех мест ,где мы гуляли
Где любовался я тобой...
Твоею искренней улыбкой,
Такой любимой и родной...
Я помню как мы улыбались
Как пили чай,чуть чуть стесняясь.
Как шли домой,как провожал я.
Как обнимал я на прощанье.
Как тихо таяла душа...
Я помню этот чудный привкус,
Твоих нежнейших ,сладких уст.