Парочка стихов

Владислав Новичков
 ТЯГА К ИНОСТРАНЩИНЕ
Ем макароны с острой специей,
как итальянский индивид,
разлилась речка и с Венецией
сравнил наш город эрудит.
Толстеет дама и в истерике
почти не кушает она,
равняйся, дура, на Америку,
там толстых граждан дополна..
Марксизм давненько не слоняется
ни по Европе и нигде,
лишь иностранщина въедается
в мозги, печенки и т.д.

О ВЕСНЕ

ВЕСНА – в стихах названье выбито,
плюет Обломов на матрас.
глазами излучают либидо:
чиновник и рабочий класс.
Дуреют даже не романтики,
коты и кошечки вопят,
легко на штамп плюют женатики,
смотря на дамочек от пят.
Весна-красна желает каждому:
"Крепи настрой на парный труд!"
«Плодитесь, размножайтесь, граждане»,
и строки Библии зовут..!